Не должны

В унисон мы вместе жили,
Своей дружбой дорожили!
Наш Союз был без попов,
Но сплочен против врагов.
А сейчас повсюду храмы,
Кровоточащие раны
И стреляет ведь не мимо
Братская в нас Украина.
Крестный ход и там, и здесь,
Двухсторонним стал наш крест...
Где единство, дух церквей
Ради жизни всех детей?
У святых икон огонь,
Пули рвутся с двух сторон.
Не должны единоверцы
Целить в собственное сердце!


Рецензии