Нет, такое не забыть

Что ж  ты сделала , подруга
Увела родного друга,
Как теперь мне верить людям
Говоришь, давай забудем
Нет, такое не забыть
Не смогу тебя простить

Ты, свежа и молода
Родниковая вода
Наливное яблочко
И на щечках ямочки
Светлой и большой любви
Будет свадьба - позови

Я приду и вас поздравлю
А потом уйду, оставлю
Дружба врозь, уж извини
И прошу, мне не звони
Ты учти, что жизнь по кругу
Ты, мне больше не подруга


Рецензии
Добрый вечер, Александр Владимирович. Спасибо за эмоции.
Вы меня развеселили. Таких паскуд немало. Всего Вам доброго.
С уважением. Лариса.

Лариса Чефанова   07.04.2021 22:06   Заявить о нарушении