Устал от тех, кто любит троллить

      Оживились "тролли" на Фейсбуке. Противно читать. Рисунок Яндекс картинки.    

Устал от тех, кто любит троллить,
Пытаясь мозг мой перестроить,
Лапшу мне вешают на уши,
Надеясь, их я буду слушать.

Кто непонятно кому служит,
И кто для вида со мной дружит,
В чьих я комментах каждый раз
Сторонний чувствую заказ.

Наверно, есть и кроме ботов
Те, для кого строчить - работа,
Чернить, что кажется нам белым,
И покрывать, что за «пределом».

Который раз я удаляю
Друзей, кого вообще не знаю,
Я вычищаю свой фейсбук
От мнимых френдов и подруг.

Как я кто мыслит – оставляю,
А тех, кто нет – в «бан» убираю,.
Есть у меня такое право -
И рассуждать и думать здраво!

А ваши бредни пусть читает,
Тот, кто вас троллить нанимает,
Кто  платит щедрый гонорар
За заказных статей товар.


Рецензии
А с местными троллями не пытались бороться или в чс и без головной боли?

Рена Руж   05.04.2021 14:24     Заявить о нарушении
Рена, зачем бороться, если можно просто "забанить"! В связи с последними событиями ленту заполонили "политологи", псевдожурналисты, пытающиеся наставлять читателей на "путь истинный". Я от таких устал, вот и всё! Правда бывает только одна. Всё остальное - ложь или интерпретации! Удач Вам!

Алексей Раздорский   05.04.2021 14:57   Заявить о нарушении