Посреди снов и лебединых далей

Посреди снов и лебединых далей,
Посреди грёз из андромедовых полей,
Посреди музыки спиралей-эролалей
Взрастает новый эмбрион идей.

Из освежённых облаков взлетает солнце,
Трава растёт на выжженной земле,
Громы звучат раскатистей и громче,
Свиваясь молниями в золотой серьге.

Кроится космос на коллАжи-клиффы
И, разметаясь радостью пыльцы,
В эссенцию сгущает правды-мифы
И опыляет новые цветы.


Рецензии