Запахло теплотой восхода...

Запахло теплотой восхода
И рясной зеленью полей,
Ведь даже хлябь и непогода
Глотнули радости елей…
Запахло…, нет – другое слово…
Безмерно воздух повкуснел…
Вдохнула оторопь природа,
И… закрутилась карусель…
Полопались…, со смаком, почки,
Раскрылись клювики ростков,
А дождик…, лёгкою походкой,
Добавил сочность в цвет листов…
Запахло вкусно… - это Вёсна
Лизнула нежностью чувств лик,
Сказав: «Любить совсем несложно!
Дышите чувством каждый миг…!!!»


Рецензии
... "чуВСТВ Лик" гроздковато?...
:)

Рон Вихоревский   09.04.2023 12:16     Заявить о нарушении
.пахуче...

С Добром...

Сергей Таболин   09.04.2023 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.