Весна на Заречной улице

В ноябре
выпал снег.
Стало всё
чёрно-белым.
Чёрно-белый
закат.
Чёрно-белый
рассвет.
Потемнела
вода
и река
подо льдом
онемела.
В холода
до неё
никому
дела нет.
В тёплый
край
улетают
последние
стаи.
Их зима
не догонит,
с пути
не собьёт.
Улетаешь -
лети...
а когда
снег
растает,
прилетай,
на Заречной
Весна
тебя ждёт.


Рецензии
Восхищена, слова создают шедевр !

Валерия Уманцева   26.04.2021 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.