Романтичная натура

Отклик на прекрасное стихотворение Ольги Корневой
«Тяжело любить поэта»
http://stihi.ru/2021/03/11/8111

Милые дамы по имени Светлана, искренне прошу прощения за схожесть вашего имени с ли-героиней , ни с одной из моих знакомых Светлан лит героиня и близко не схожа...

Мне сказала как-то Света
тяжело любить поэта,
я сказал люби МЕНЯ
не поэт я. И родня-

Моя тоже не поэты
но сказала тогда Света.
Я ромАнтику люблю
а не ферму всю твою.

Ты в навозе закопался
от тебя им так несёт,
но заказчик приближался
за товар деньги везёт.

Увидала Света деньги
и сказала в НИХ стихи,
почитаю их маленько.
Я отдал, она, хи-хи-

Лишь сказала и умчалась
в магазины их читать,
но потом жаль оказалось
не умеет ведь считать.

Быстро прочитала всё
и ко мне вернулась,
я не взялся за ружьё
но чтобы очнулась.

В творческий процесс её
дел крестьянских трудных,
увлекал, твердя своё
может слегка нудно-

И с тех пор она "стихи"
на купюрах ценит,
пора рыночных стихий
её не изменит.

картина из интернета


Рецензии
Поэт проблемой поделился,
Он перед нами не хвалился,
Вы - романтичная натура,
Любимая совсем не дура,
В "стихи"-купюры влюблена,
Но очень хитрая она! )))

Николай Вершинин 2   28.03.2022 13:47     Заявить о нарушении
экспромт супер
огромное спасибо за улыбку

Владимир Гельм   28.03.2022 19:25   Заявить о нарушении
Добра и радости, Владимир!!!

Николай Вершинин 2   29.03.2022 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.