Товар корабля Evergreen

В транспортных контейнерах корабля «Evergreen»,
Что застрял в Суэцком канале*
С 23 по 29 марта,
Содержались дети–рабы**  для продажи,
И оружие, для начала войны
На Ближнем Востоке –
Подарок  кое-кому от Моссада.
Интересно, кто
Заплатит за накрытый банкет?
Пришлая цивилизация каннибалов  молчит  -
Привыкла к неустойкам.
И только люди ничего не знают…

*«Танкер Evergreen со своими транспортными контейнерами перекрыл Суэцкий канал с 23 по 29 марта. Evergreen принадлежала Walmart и Фонду Клинтона. Пилотом корабля Evergreen был Alliance, и дыры в программном обеспечении Microsoft позволили SSP взломать программное обеспечение корабля, взять на себя управление и посадить его на мель.» 
**"EVERGREEN" вез детей, ставших предметом торговли, и оружие массового уничтожения. Многие другие корабли, которые были заблокированы контейнеровозом, везли оружие, чтобы начать войну на Ближнем Востоке. Оружие собирался передать мусульманам израильский Моссад.   (Из Интернета)

*На специальных медицинских судах  одна тысяча  детей-рабов отправлена в центры реабилитации. Им предстоит пройти лечение, в том числе получить и психологическую помощь.»
Боженька! Спасибо Тебе!


Рецензии
Господи! Как много еще зла на Земле...

Зайтуна Искандарова   05.04.2021 20:51     Заявить о нарушении
Увы! Спасибо, Зайтуна Баировна!!!

Аниса Ганфаритова   05.04.2021 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.