Неизбежность

Чарующа духовная свобода
Чарующа свободная Земля
Прекрасней нет в любое время года
В ночной тиши, при ярком свете дня.

Такой волшебный и благоуханный
Усеянный цветочками из звёзд.
Небесный свод как холст золототканый
И млечный путь как бесконечный мост.

И так легко, так благостно на сердце
Когда вам вместе может сорок лет
В умах звучит неписанное скерцо*
Волной любви горит духовный свет.

Поёт зефир, бодрит ночная свежесть
И ваши Души нежностью полны
Любви пора–духовность, неизбежность
Под шорох звёзд, сияние луны.

  СКЕРЦО,  Небольшое музыкальное произведение в оживленном темпе.


Рецензии
Николай Сергеевич, хорошо пишите. Так держать!

С уважением Анатолий

Анатолий Ходус   03.09.2021 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий! Рад Вашему восприятию, общению! С теплом Души и уважением!

Николай Сергеевич 01   05.09.2021 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.