Лунаць

Захотелось сдаться ещё первого и по сути…
Пришлось измениться ))
-- К9
-- убита
Ещё один кусочек откололся,
Ещё себя шкилетик лёг в ларец,
Спрессуются – песочек будет белый,
Морского побережья хруст.
Конец.
Пиратские забавы,
Ношенье попугаев на плечах,
А море,
Море хочет переправы,
И шёпот волн, и урагана жах,
Жар Птицы,
Море хочет моря,
Луна вздымает волны на прибой,
А Солнце, затмевая всё собою,
Их гасит, уменьшая эту боль.
Летит так мой корабль земной по свету,
Испытываясь  прочностью небес,
Какое счастье жить и быть планетой,
Так щедро освещённой и согретой,
Обнятой ветром солнечным,
Хранимой,
Какое счастье быть с тобой, любимый.



*ЛунАць (бел.) --  плавно реять, парить (о птицах), медленно развеваться (о флаге), плыть по воздуху, распространяться (о песнях, музыке), витать в облаках, находиться в состоянии полусна, не замечая окружающего (о людях)

*жах – ужас (бел.)


Рецензии