Магдалина

Да не побьют меня камнями,
я знаю – неподвластно пламя
и страху, предрассудкам странным,
когда вживую лечит раны
мне  Тот, Кто Есть.

Дела Его я узнаЮ, слова откинув.
Не просто.  Странные пути
и ужасающи порою,
но  Так сплетает их тугою
и крепкой вязью только  Тот,
Кто в глубине меня живёт.

Я верю.  Верой и Надеждой
прошу глаза мои омыть.
 Любовью чистой и безбрежной
прошу я  Всё
мне осветить.
И излечить все мои раны,
и исцелить все мои страхи,
и в цель направить мои стрелы,
смешав меня не только с белым –
смешав меня со  Всем Собою,
с цветным и чёрным,  Всё лучами
Его объять и ввергнуть в Пламя
Его.  И я в ответе.  И в ответе
так отвечаю текстом этим.


Рецензии