Минутная выгода...

Я так хочу от вас минутной выгоды
Вы мне простите это ведь, друзья?
Хочу сейчас я быть услышанной
И знать, что я вам дорога...

Хочу, чтоб вы меня сейчас любили
И признавались мне в своей любви
Хочу, чтобы земля кружилась
Вокруг меня, будто вокруг своей оси...

И разве это так уж много?
И невозможно получить от вас?
Я ведь хочу минутной выгоды
Хочу, чтоб вспомнили меня сейчас...

И на минуту образ светлый
Пусть промелькнет у вас в душе
Тот образ мой, - единственного друга,
Который хочет с выгодой дружить


Рецензии