Счастья ноты. Посвящение С. Т. 11472

В тебе я слышу Счастья ноты
И светлой Нежности завет,
И сердце верит отчего-то
В Любви и Счастья яркий свет.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья не найти,
Мой добрый Ангел звездопада,
Ты просто для меня цвети.

Дари мне красоту и силу,
Дари мне Лета аромат,
Ведь нас судьбы благословила
И больше нет пути назад.

Есть у меня лишь ты, родная,
Богиня самых сладких грёз,
Блаженством душу наполняя,
Тебя мне в дар Господь принёс.

Ты мне дана, как сердца тайна,
Как торжество Любви самой,
Ты красотой необычайно,
Чаруешь мир, сражаясь с тьмой.

Ты побеждаешь тьму ночную
Прекрасным светом неземным,
Я ж без тебя не существую,
Открыто Счастье нам двоим.

В тебе я слышу Счастья ноты
И мира трепетную высь,
Забыв про дней своих заботы
Мы навсегда в Любви сплелись.


Рецензии
Дмитрий, прекрасно!
Новое творение, воспевающие любовь.

Надежда Демченко   04.04.2021 20:41     Заявить о нарушении
Надежда.
У меня каждый стих о Любви для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.04.2021 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.