Скачи, прелестная лошадка...

ВилАсь дорога через поле
А по бокам желтела рожь
Кобылка резвая бежала
Взлетала грива на ходу

Сидел в телеге мужичонка
Росточком маленький совсем
И напевал он громко песню
И улыбался сам себе...

А солнце весело смеялось
И обнимало их двоих
Кобылку резвую гнедую
И мужичка почти с аршин

А в небе птицы щебетали
И полю не было конца
Кобылка резвая бежала
И пыль носилась по полям

Скачи, прелестная лошадка
Дорога вьется без конца
А за тобою пыль несётся
И вслед ей песня мужичка


Рецензии