Ты мне сияешь. Посвящение С. Т. 11469

Ты мне сияешь сказкой новой
И манишь за собой вослед,
Любви и Нежности основа,
Тебя прекрасней в мире нет.

И мне не выжить в мире этом
Без ярких губ, без милых глаз,
В тебе я вижу снов рассветы
И Счастье чувствую сейчас.

Ты подарила мне так много
Любви блаженства и тепла,
Ты - лучшая награда Бога,
Ты красотой мой мир спасла.

Ты сердце мне приворожила
И подарила Счастья дни,
Светланочка, мой Ангел милый,
Ты знай, что Любим мы одни.

Никто другой Любить не может,
Ведь в нас живёт огонь времён,
Ты мне всех ближе и дороже,
Как будто жизни яркий сон.

Ты мне дана, как жизни тайна,
Как красота Любви огня,
Незримо, будто бы случайно,
Ты стала Счастьем для меня.

Ты мне сияешь сказкой новой
И манишь за собой вослед,
А я, тобою очарован,
Лишь верю, Счастья выше нет.


Рецензии