Экс. на Поле. СПРМ. Александр Родионов 5

Экспромт на «Поле.» СПРМ. (Александр Родионов 5)

http://stihi.ru/2021/03/17/6246

"Это чувствует наша земля.
Ждёт она за собою ухода.
И спешат мужики на поля."
..........................

Да, земля плодородная наша.
Зерном, овощем нас одарит,
Если сеем, её весной пашем,
И водичка по полю журчит.

С благодарностью к ней за заботу,
Утро раннее и благодать,
Вся землица стараньем упорным
Всё готова сполна нам отдать.

Связи нам с землёй не терять бы.
Не обидеть её невниманьем.
Подходить к ней с заботой, теплом,
И в ответ будет нам пониманье, -
Наградит нас отборным зерном.

04.04.2021

Памятник крестьяни ну. Фото автора.


Рецензии