Сон Рай. Наталье К

              Наталье К-овой, художнице

Мы-с-тобою
прыгали! -
на ОБЛАКАХ-подушках!..
А потом смеясь
в секретный сад вошли...
И в беседке с белыми колоннами
В уголочке печь зеленую зажгли.

Наготовили! Столы с тобой накрыли!
Накормили жителей садов...
Нас-с-тобою мёдом угостили -
виноградом... - Белизной ветров! -

Яблони цветущие шумели...
Мы, уставшие, сидели у корней -
А потом с-тобою-мы запели!..
И проснулись в области Теней...

Париж

Стихотворение опубликовано в книге стихов
"Сфера: Территория Любви" (М., Викмо-М, 2017)


Рецензии