Осторожно. Заумь. Импульс к небесам

Сердечный импульс рвется к звездам –
взмах!
Вздымая руки...
А паркет всё тот же.
И девушка с той глянцевой обложки
с идеей-фикс
в задумчивых о розочках глазах.
И псевдо-Донна рвется в грудь вливаньем
о будто синей-той-о-розовой-мечте....
И уж почти-что верится в НА-
-званье -
на Поле-Осчастливленных-(вдвойне)
(Большой-и-ровный газон
засеянный СРОЧ-)
НО ––

Северные часы пробили ПОЛНОЧЬ.
И на красной кнопке отпечатки пальца.
Но об этом не узнает уже ни-
-кто.

– ЧТО?!

Стихотворение опубликовано в книге стихов
"Сфера: Территория Любви" (М., Викмо-М, 2017).


Рецензии