Конструктор

Планочки да скобочки,
Винтики да гаечки...
Металлический конструктор
Подарили Танечке!

Танечка не очень рада -
Ей хотелось куклу...
"Лучше брату подарите
Вы такой конструктор!"

Говорит братишка Тане:
"Всем на удивленье
Соберу тебе я куклу -
Просто загляденье!"

Гаечки и винтики,
Скобочки и планочки...
Куклу - робота собрал
Брат сестрёнке Танечке!

4 апреля 2021


Рецензии