Разболелась вдруг душа

Владимир Зуев

Отклик на стихотворение поэтессы Валентины Трыкиной “Душа”,
http://stihi.ru/2021/03/08/4585

Разболелась вдруг душа, разболелась,
И к тебе любимый мой, захотелось,
Чтобы ты с меня сорвал покрывало,
Чтоб тобой моё сердечко страдало.

Чтобы вздохи все мои и все ахи,
Разделить с тобой могла без утайки,
Чтобы губы мне твои полюбились,
И головушка моя закружилась.

Твои пальцы снизу-вверх так порхают
И объятия меня раздирают,
Жар души моей к тебе прилипает,
И блаженство от любви наступает.

И забегали мурашки по телу,
Я давно тебя, мой милый, хотела,
Флейта Кришны знать меня заманила,
И с тобою к жизни я возродилась.

Разболелась вдруг душа, разболелась,
И к тебе, любимый мой, захотелось…

04.04.2021

Изображение с интернета.


Рецензии
Не знаю что сказать.
Улыбаюсь.))))

Валентина Трыкина   04.04.2021 17:54     Заявить о нарушении
Улыбайтесь, вам сейчас это нужно.

Владимир Зуев 6   04.04.2021 18:10   Заявить о нарушении