Это же просто Радость

Христос Воскрес и мир преобразил:
Прекрасен мир и Господ Славен!
Он изменился! Сам! И нам оставил
Себя навечно и Свою Любовь,
и в нас Он воскресает вновь и вновь!
Жизнь наша – жизнь Его
 и Слово   ради нас - на всё
готово.
Доверие – Ему, Ему там и в себе
услышь Его – Воскрес Господь, Воскрес!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.