Скуп я стал на страстные желанья

Пародия-прикол на песню
«Не жалею, не зову, не плачу»

И жалею, и зову, и плачу,
Все прошло, весна и лето тож,
Падалью осенней я захвачен,
Мне не быть таким, как молодёжь.
 
Ты теперь не так уж будешь питься,
Водка, тронутая холодком,
И с грудями  сладкие девицы
Не заманят их любить рачком.
 
Я теперь не часто, реже, реже
Всё касаюсь хреном ихних уст,
Не вставляет малолеток свежесть,
Лень тащить девиц под каждый куст
 
Скуп я стал на страстные желанья,
Как в лет двадцать больше не встаёт,
Это мне природы наказанье,
За ***дей, которым забыт счёт.
 
И жалею, и зову, и плачу,
Все исчезло, как дым с сигарет,
Я вас этой песенкой дурачу,
А мне делают,  а что? – Секрет!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 04/04/21


Рецензии