Буду девок завлекать

Весна у нас с дождём пришла!
Дождь добрался и до нас
Мочит землю и кутас.
У "быка" на шее он,
От него не слышал звон.
На бычка мне наплевать-
Надо срочно подстригать-
План весенний выполнять.
Позвонил жене - пора,
Выдать волос на гора.
Парикмахер милый мой,
Чубчик рыжий , золотой.
И подстригла классно так,
Посмотрев, сказал моряк.
Дождевой водой обмыл
На головке мыло смыл.
И настрой свой он поднял-
Буду девок завлекать,
На гармонике играть!


Рецензии
Написал с задором, оптимизмом и это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Л.

Людмила Помникова   05.04.2021 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.