Моя правда

Я в этой жизни ни бельмеса...
Я в этой жизни просто ноль,
За ёлками не вижу леса,
Свою не вижу в жизни роль.

Вот в этом мире бесконечном,
Настолько сложном, что увы,
Гляжусь я карликом увечным
Ещё к тому без головы.

Я просто прах обретший форму
По отношенью ко всему,
Что жаждет зрелищ - то ли корму,
Я всё едино не пойму.

Не ведаю всю сложность связей,
Не посвящён в дела элит,
Не знаю я чем дышат князи
И чернь чему благоволит...

Мир столь огромен, что советы
И поучения от меня -
Как во все стороны приветы,
Кто сам с приветом, т.е. я.

Всё, растворяюсь в безразличьи,
Всё что полезного привнесть:
Могу с улыбкою обычной
Идти по жизни, в этом честь.

Себе найти, найти и славу,
И смысл вдруг обнаружить в том,
И быть лишь только в этом правым -
Жить и не хмуриться лицом.


Рецензии