Твоя краса неповторима. Посвящение С. Т. 11474

Твоя краса неповторима,
Ты так загадочно мила,
Твоя душа не знает грима,
Ты Ангелом в мой мир пришла.

Явилась ты, как свет небесный,
Наполнив мир огнём своим,
Ты так светла, как будто песня
И мы с тобой в Любви горим.

Мы просто понимаем это,
Любовь в награду нам дана,
Ты просто знай, родная Света,
Есть у меня лишь ты одна.

Мой Ангел трепетного Рая,
Моей Любви цветок живой,
С тобою рядом я летаю
И мне не нужен дней покой.

Нужна мне ты, судьбы царица,
Богиня Лета, Рай земной,
В тебе сама Любовь струится,
Не нужно мне судьбы иной.

Нужна мне ты, души отрада,
Богиня Солнца и тепла,
Мне хорошо с тобою рядом,
Душа в тебе свой Рай нашла.

Твоя краса неповторима,
Ты - всё что нужно для меня,
Среди судьбы немого дыма
Ты даришь сердцу мир огня.


Рецензии
Отличное посвящение!

Вадим Константинов 2   04.04.2021 18:19     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка достойна такого посвящения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.04.2021 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.