На пляже милом. Посвящение С. Т. 11473

На пляже милом в царстве Лета
Ты так прекрасна и нежна,
Ты красотой Любви согрета
И Счастьем дней озарена.

Вот ты ступаешь, как царица,
На мир с улыбкою смотря,
А я же буду век гордиться
Тобой, что навсегда моя.

Ловя восторженные взгляды
Ты входишь в волны нежных вод,
Мне Счастья большего не надо,
В тебе одной Любовь живёт.

И мне не выжить в мире этом
Без чувств волшебного огня,
А ты хранишь Любви секреты,
Как будто сказка для меня.

Ты - Ангел трепетного Лета,
Ты - красоты и Счастья высь,
Ты светлой Радостью согрета,
Мы душами навек сплелись.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
И пусть же Лето нам поможет,
Сберечь огонь Любви страстей.

На пляже милом в царстве Лета
Ты так прекрасна и нежна,
Для нас цветут Любви сюжеты
И шепчет сказки нам волна.


Рецензии
Чудесно Муза вдохновила!

Вадим Константинов 2   04.04.2021 18:20     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка всегда меня вдохновляет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.04.2021 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.