Ты гладишь волосы рукой. Посвящение С. Т. 11463

Ты гладишь волосы рукой
И улыбаешься так мило,
Светланочка, я вечно твой,
Ведь нас судьба соединила.

Ты мне как истина дана,
Как Радость без конца и края,
Ты светлой Нежности полна,
Тебя всем сердцем обожаю.

Ты мне приносишь жизни дни,
Что просто мне даны от Бога,
Мы в целом мире лишь одни,
С тобой светла судьбы дорога.

Ты даришь мне Любовь свою,
Подарка в мире нет дороже,
Из уст твоих я Нежность пью
И чувствую я дрожь по коже.

Ты мне нужна, как красота,
Как Нежность и Любовь живая,
Твоя душа, как свет чиста,
Тебя всем сердцем обожаю.

Ты даришь мне ту красоту,
Что мне всех ярче и милее,
Судьбы прекрасную мечту
Ты даришь мне, блаженства Фея.

Ты гладишь волосы рукой
И улыбаешься так мило,
В тебе самой Любви покой,
Души прекрасное светило.


Рецензии
Дима, очень красивые стихи о любви к Светлане! Счастливой весны!

Ерофеева Надежда Валерьевна   03.04.2021 20:59     Заявить о нарушении
Надежда Валерьевна.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.04.2021 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.