Мы вместе помолчим, но каждый о своем...

Мне не понять тебя, тебе - меня
И объясняться нам совсем не нужно
Поток ненужных слов и фраз
Не сделает понятней наши чувства

А, может, лучше помолчим,
Присев на кресла у горящего камина?
Понаблюдаем за мерцающим огнем
И за своими мыслями шальными?

Так будет лучше для двоих...
Камин, огонь и мы с тобою...
Мы вместе помолчим, но каждый о своем
Об этом будут знать только огонь и вечер


Рецензии