Моей Розе. Посвящение С. Т. 11461

Ты - Роза, что в душе моей
Цветёт, мой мир благословляя,
Даря мне свет Любви страстей
И Аромат блаженства Рая.

Ты - Роза Счастья и Любви,
Ты - красота и сердца тайна,
Прошу, всегда во мне живи,
Чаруй красой необычайной.

Ты - Роза, светлой красотой
Влеки меня, души Царица,
Ты знай, что я навеки твой,
Никто с тобою не сравнится.

Ты просто верь моим словам,
Ты для меня всего дороже,
Тебе я целый мир отдам,
Люблю тебя, ты Любишь тоже.

Ты - Роза, мне Любовь дари,
Подарка в мире нет светлее,
В тебе горит огонь внутри,
Любви пленительная Фея.

Я верю, лишь в тебе одной
Сияет Солнце жизни нашей,
Ты стала сказкой неземной,
Ты всех светлей, милей и краше.

Ты - Роза, что в душе моей,
Цветёт, мой мир благословляя,
Я знаю, ты всего светлей,
Светланочка, душа святая.


Рецензии
Дмитрий, прекраснейшее посвящение возлюбленной! А живые цветы Вы дарите ей?

Читающий Читатель   03.04.2021 18:08     Заявить о нарушении
Читатель.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.04.2021 19:09   Заявить о нарушении