Мой Ангел Рая. Посвящение С. Т. 11459

Светланочка, мой Ангел Рая,
Ты ярче всех земных цветов,
Люблю и сердцем понимаю,
Я быть с тобою век готов.

Ты, словно Роза, так красива,
Но только ярче и светлей,
Я вижу Счастья переливы
В душе божественной твоей.

Ты для меня всего дороже,
Мне всех милей и ближе ты,
Ведь сердце светлое не может
Без чувств волшебной красоты.

Ты для меня, моя Царица,
Богиня всех земных наград,
Никто с тобою не сравниться,
С одной тобой мой мир крылат.

Есть только ты, души отрада,
Царица самых светлых дней,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты для меня всего нежней.

Ты поднимаешь душу выше
Туда, где в царстве тишины
Мы музыку святую слышим
И Вечной Нежности верны.

Светланочка, мой Ангел Рая,
Ты ярче всех земных цветов,
С тобою рядом я летаю
И знаю, мир всегда таков.


Рецензии