Словно тени прошедшей зимы...

Там, где ночь переходит в рассвет,
На изломе ночном бродят сны.
Звёздным блеском пронизанный свет
Превращается в утро весны.

Заблудился в ресницах густых
Лунный луч, охраняя твой сон.
Сон, который у нас- на двоих,
Где два сердца стучат в унисон.

Сон, где нет для влюблённых границ...
Нет границ, нет запретов, преград.
Где на кончиках милых ресниц
Только счастья слезинки блестят.

Был мгновением сон на двоих
Там, где ночь превратилась в рассвет,
Но со мною остался тот миг,
Миг, в котором тебя больше нет.

Там, где ночь переходит в рассвет,
На изломе из света и тьмы,
Бродят сны... те, в которых нас нет,
Словно тени прошедшей  зимы.


Рецензии