Подорожная

Коль день грядущий уготовил скуку,
Пошлите смело к черту Вы его.
Забудьте боль и горькую разлуку,
Возьмите понемножку, но всего.

Волшебный солнца лучик на ладошку,
И лунные невиданные сны.
С собой возьмите дедову гармошку,
И, может, атлас милой стороны.

Покрепче обувь, палку, вилку, ложку -
Нехитрый скарб, что тихо лег в рюкзак,
Ну, а еще... лишь песню на дорожку,
Чтобы орать полями... невпопад...

3 апреля 2021 г.


Рецензии
Стихи очень понравились!
С наилучшими пожеланиями,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   03.04.2021 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю ))

Елена Винярская   04.04.2021 11:39   Заявить о нарушении