Народные грабители

Пародия-прикол на песню
Михаила ШУФУТИНСКОГО
«Налетчики»

Люблю гулять, братва, я  в ресторане,
Но денег не имею на кабак,
А кто-то дом купил себе в Майами,
И бриллиантик приобрёл с кулак.

 ПРИПЕВ:
Эх, мальчики, да, вы грабители,
Народного добра вы расхитители,
Э-эх,  дела мандатные,
Воры все богатые,
Рожи в мире знатные,
Души депутатные!
 
Дорвалися те мальчики до власти,
В Кремле со  сцены песни про воров,
Так вот оно какое жизни счастье,
Всё отобрать бабло у простаков.

Девчата же таких вот только любят,
Проблемы нет за бабки честь продать,
Так за бабло по полной приголубят,
Такой нам Камасутры не видать.

Завидую я нашим олигархам,
Бабла украли тыщу лет живи,
Такая жизнь не снилась и монархам,
Народ не беспокойся, а соси!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 03/04/21


Рецензии