Как у меня в Крыму на даче

Всё так, как у меня в Крыму на даче.
Весна - не осень, и дождём не плачет.
Она надеждами в душе цветёт,
и прославляем мы её приход.

Такая долгожданная, любимая
и, к нашей радости, неотвратимая.
И аромат весенней свежести повсюду
всем людям дарит предвкушенье чуда.

Скучаю я по розам, по деревьям,
что скоро с ними встречусь, мало верю.
Они - как дети, без меня скучают,
а я скучаю по шафрановому чаю...

http://stihi.ru/2021/03/28/6480

Нина Ивановна, дорогая! Так вы крымчанка!? А я думала! Ну, то что я думаю, совсем не важно. Спасибо за прекраснейший ответ на моё.

Фёдорова Валентина Никитична   03.04.2021 07:54   

Моя дача в г.Щёлкино. В 2019 году по пути на дачу рядом с Темрюком попала в ДТП. Поэтому сижу в Москве. А то я и на зиму в Москву не всегда приезжала. Очень скучаю по моему прекрасному саду и по всем мероприятиям поэтического союза в нашем городе. И неизвестно, смогу ли я в этом году туда попасть.
А Вы, Валентина Никитична, где там обитаете?

Очень рада с Вами пообщаться.
Может, приходилось и встречаться?
Нина Викторовна выводила меня в свет.
Кстати, передайте ей привет!

А талантов там, в Крыму, не счесть!
Да по всей России они есть!
Но возможностей у нас так мало,
чтобы вся страна стихи читала.

Как досадно то, что деньги нам помеха,
а без них и вовсе нет успеха.
Чтобы книжечку одну издать,
то приходится поэту голодать.

Золотое сердце и душа большая
творчеству поэта помогает.
Обществу поэт сознанье чистит
безотверженно и без корысти.

Нина Ивановна, дорогая!

Дорогая Нина Ивановна! Я живу в селе между Алуштой и Симферополем. В Крыму в общей сложности около двадцати лет. Пятнадцать лет жила во Ржеве! Если приедете летом, я Вам всё расскажу! А стихотворение Ваше прекрасно! Перечитала ещё раз. Спасибо! Село моё называется Заречное. Я очень рада знакомству с Вами!

Фёдорова Валентина Никитична   04.04.2021 08:51   

Если встану я на ноги, оживу,
буду снова жить на крымском берегу,
встретимся мы с Вами непременно.
Галину Яковлеву знаете, наверно?

Она поэт из Феодосии - в Крыму.
Я к ней, конечно, тоже загляну.
Я жить хочу и быть хочу здоровой,
и мне поможет поэтическое слово.

Нина Ивановна Серёгина   04.04.2021 14:55   


Рецензии
Нина Ивановна! Дорогая!
Выздоравливайте,Пожалуйста!!!

Елена Шахова 7   07.04.2021 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо постараюсь.
С теплом!

Нина Ивановна Серёгина   07.04.2021 17:39   Заявить о нарушении