Верим

Нас апрель вчера согрел,
А сегодня мёрзнем.
Снежный вихрь налетел,
Скрылись ночью звёзды.
Солнце снегом замело,
Льдинки снова в лужах,
Вновь окрасилось стекло
В окнах поздней стужей.
Ничего потерпим мы,
У весны все шансы,
У серебряной зимы
Кончились финансы!


Рецензии