Так...

Цвет черёмухи, как снег,
Был вчера, сегодня нет.
Я его нарисовал,
Душу в краску добавлял.
Облетела красота,
В белый иней провода.
Телефоны вкруг звонят,
Про морозы говорят.
Немцам век нас не понять,
Зря зачем душой страдать,
Видно русских всех зима
Снежная с ума свела...
Вот и я большой дурак,
Отчего не знаю так...
У черёмухи моей
Что-то есть от голубей,
Могут день весь просидеть,
Вихрем чтоб потом взлететь.
Их мы в детстве с наших крыш
Подгоняли свистом ввысь.
А теперь и седина
В цвет черемухи моя...


Рецензии