Что нужно человеку?

Человеку мало надо,
было ясно и давно.
Ну, гектаров тридцать сада,
чтоб давить своё вино,
груши, яблоки и дыни
у чужих не покупать.
Ну, конечно, "Ламборгини" -
на работу поспешать.

Вертолётик затрапезный,
чтобы к тёще на блины.
Яхту - всякому полезны
бриз и соль морской волны.
Нужен дом, сознаюсь честно,
рядом клумбы и трава,
чтоб всегда хватило места
вырыть ямку метр на два.


Рецензии
Супер! Очень интересно получилось!🙂

Романова Анжелика   02.12.2021 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.