Душа

В  душе любовь не иссякает,
когда она Творцу верна,
когда в ней Авель, а не Каин,
вершит земные времена.

Душа на этом белом свете
не подотчётна никому!
А лишь  - Ему, чьё солнце светит
в моём дому, в твоём дому.

Душа уйдёт в своё Начало,
освободившись от телес.
А с ней и я как добрый малый,
коль заслужу почёт Небес!

2 апр. 2021

Душа. Картина художника  И.В. Майкова(р.1966)


Рецензии