Любовь - это молчания блаженство...

Каких признаний ждете от меня?
Вы ведь считаете, что я должна признаться...
Признаться в чем? В моей тоске по вас?
В моей любви, такой самозабвенной?

И что вам это даст? Уверенность в себе?
И наконец - то вас покинут все сомненья?
Тогда я признаЮсь в любви своей
Так будьте же спокойны и любимы!

Любовь... ведь это не признания в любви
Любовь - это молчания блаженство
Это когда два сердца говорят
На языке, доступном только для влюбленных


Рецензии