Зачем ты жаждешь перемен...

...Зачем ты жаждешь перемен
И призываешь их всечасно,
Не лучше ли всему взамен
Бездушно жить и безучастно.
Не ждать, не верить, - что ни миг, -
Что там за далью есть дорога,
Что над дорогой божий лик,
Судящий правильно и строго...


Рецензии