Dream-Тeam

От твоей судьбы до моей
Два пролёта, да пыльная лестница,
Но сторOнимся мы дверей
И всё в щёлки глядим: где-же вестница?
Даже лампочка за окном
Довела себя до каления;
Ожидания - в горле ком,
Сны - потерянные мгновения.
Сколько лет пройдёт, сколько зим...
На луне мы, в тени покалякаем.
Двери... Лестница... Бог... Dream-Тeam...
Я - не всякий и ты - не всякая.


Рецензии