В тебе я вижу Рай земной. Посвящение С. Т. 11438

В тебе я вижу Рай земной,
Светланочка, мой Ангел милый,
Я знаю, ты всегда со мной,
Ты Счастьем мир мой озарила.

Ты подарила Счастья дни,
Которых нет светлей и выше,
Ты в мою душу загляни,
Позволь мне красоту услышать.

Ты поцелуем растревожь
То сердце, что грустить устало,
Мы непохожи, ну и что ж,
Но ты - судьбы моей начало.

Ты много значишь для меня,
Моей души благословенье,
Ты подари мне свет огня,
Сияя красотой весенней.

Ты мне блаженство подари,
Оно со мною будет всюду,
Как ласковый огонь внутри,
Как сердца сказочное чудо.

Ты для меня всего светлей,
Ты для меня всего дороже,
Люби и чувствовать умей,
Люблю тебя, ты Любишь тоже.

В тебе я вижу Рай земной,
Как красоту, как сердца чудо,
Не нужно мне Любви иной,
Ведь я с тобой навеки буду.


Рецензии