Ты красотой души своей. Посвящение С. Т. 11437

Ты красотой души своей
Мой мир навек очаровала,
Даря мне океан страстей,
Как будто Радость жизни бала.

Светланочка, ты лишь моя,
А это очень много значит,
Ты вновь влечёшь в Мечты края,
Даря мне Радость и Удачу.

Я знаю, у меня есть ты,
И в том судьбы благословенье,
Я ставлю вновь твои черты,
Сияя Нежностью весенней.

Как важно чувствовать и знать,
Что я всегда Любим тобою,
Ведь ты хранишь добра печать,
Как будто Небо голубое.

Ты даришь мне блаженства дни,
Которых нет светлей и выше,
Ты сказку в сердце сохрани,
Позволь душе тебя услышать.

Ты стала Счастьем для меня,
Моей Любовью и судьбою,
Живу, в душе Любовь храня
И жизни без тебя не стою.

Ты красотой души своей
Мой мир навек очаровала,
Как Солнце, но ещё светлей,
Как светлой Нежности начало.


Рецензии