Прекрасный вечер. Посвящение С. Т. 11436

Прекрасный вечер, мы вдвоём,
И выше нет земного Рая,
Мы всё с тобой переживём,
Улыбкой мир наш наполняя.

Светланочка, ты лишь моя,
Я очень скоро понял это,
Ты, будто песня Соловья,
Любви прекрасные сюжеты.

И белых хризантем букет,
Как сердца маленькое чудо,
Тебя милей и ближе нет,
Ты - красота из неоткуда.

Ты - Радость сердца и души,
Ты - Нежности святая тайна,
Любить и чувствовать спеши,
Сияя мне необычайно.

Гори звездой во тьме ночной,
Сияй мне сказкой жизни Лета,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Сияя песней недопетой.

Прошу тебя, ты рядом будь,
Мне без тебя судьбы не надо,
Хочу я на тебя взглянуть,
Моя Любовь, судьбы отрада.

Прекрасный вечер, мы вдвоём,
И выше нет земного Рая,
Ты Счастьем озарила дом,
Другого Счастья я не знаю.


Рецензии