Танго у моря...

Мелодию блюза льёт саксофон,               
И следы лижут волны морские...
Я в объятьях твоих, это сон,               
Мы как прежде с тобой молодые...               
Аромат твой парфюма свежести,               
И биение сердец в унисон...               
Я тону в океане нежности,               
Сверкают искры любви, не сон...

В зимних грёзах мечта о встрече,
И губами к тебе прикоснуться...               
Этот тёплый, апрельский вечер,
В счастье наше зовёт вернуться...
Платье шёлком с плечей покатых,               
Обнажая упругую грудь...               
И глаза мои в сто каратов,               
Для любви открывают путь...               

Это танго любви у моря,
На виду южных звёзд голубых...               
Растворилось разлуки горе,               
Поцелуями ласк на двоих...
И я таю в страсти и неге,               
Улетая в космический рай...               
Позабыв о зиме и снеге,               
Милый, только не исчезай...

Буду снится тебе ночами,
Под мерцание подруги-луны...
Ты ответ напишешь стихами,               
Глядя в море на валуны...               
И флюиды через преграды,               
Долетят нежным запахом роз...               
Для меня нет высшей награды,               
Верить в чувства наши всерьёз...               

Импульс:http://stihi.ru/2021/03/29/5854


Рецензии
Лора.
Прекрасное танго.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.04.2021 16:29     Заявить о нарушении
Да,море это всегда романтика...

Лора Татаурова   05.04.2021 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.