Я пришёл. Апрель

Какое  утро?  Ты,  увидеть  бы  хотела.
Открыв  глаза,  когда  придёт  апрель.
И томной  негой  переполненное  тело.
Ещё  не  хочет  покидать  свою  постель.

Когда  рассвет  едва  раздвинет  шторы,
Голубоглаз  и  гладко  выбрит,  свеж.
И  новый  день  ворвётся  в  коридоры,
Твоих  желаний,  радостей,  надежд.

Как  пахнет  талым  снегом  эта  рань.
Весенняя,  неугомонная,  взбалмошная.
Какое  утро! Оно  шепчет: « Встань!
К  тебе  иду  сегодня,  не  нарошно  я».

И  ты  ещё  в  раздумье,  ты  несмЕла.
Но,  кто-то  тихо  открывает  в  душу  дверь.
Такое  утро!?  Ты!  Увидеть  бы  хотела.
Открой  глаза,  ведь  я  пришёл.  Апрель…


Рецензии
Отлично! Перечитал стихотворение несколько раз с огромным удовольствием.

Глеб Петерс   08.06.2022 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо Глеб! Удачи и вдохновения.

Лёня Рыжов   09.06.2022 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.