Шамбала ты моя

вдохновило http://stihi.ru/2021/03/26/2123

Шамбала ты моя Шамбала,
От того, что я русская что ли,
Мне б на тройке сейчас, на просторе!..
У тебя это есть, Шамбала?

Шамбала ты моя, Шамбала,
Успокой одинокую душу.
Сяду в лотос и стану чуть лучше
И как буд - то наверх поплыла.
Шамбала ты моя,Шамбала...

Что нас русских, всё тянет куда - то,
Будто наша страна маловата?
Иль берёзка у нас бледновата,
Что мы ищем тебя, Шамбала?

Отчего мы как те обезьяны,
От чужого вина сыты - пьяны?
Может в душах у нас есть изъяны?
Шамбала ты моя, Шамбала...

Я не буду молиться на Будду,
И взывать к Шамбале я не буду.
И всё тело под йогу косить.
Своё сердце, как куколку Вуду,
Под берёзку пойду хоронить.

Но, как дура твержу  я с утра:
"Шамбала ты моя, Шамбала".
И стеснение в пышной  груди, 
Зовом: "ЕШЬ ты! МОЛИСЬ!Да ЛЮБИ"!


Рецензии