Путь в ШамбалУ

Аомори
Источник вдохновения: "Экс номер 14. No problems Стёб обыкновенный" Рена Руж

Накоплю побольше ци,
С духом соберусь
И к нирване босиком
Я, как дура, мчусь.
Вспомню, раньше кем была,
Где спала и с кем.
Поза - лотос. Шамбала.
Больше нет проблем.

Микро-подражание Есенину. Уверяю: никакой пропаганды запрещённых веществ!
Я к ним отношусь стопроцентно отрицательно.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ШамбалА ты моя, ШамбалА ,
Жизни прошлые вспомнить, что ли,
Сколько ж было счастья и боли,
С кем пила я и с кем спала?!
ШамбалА ты моя, ШамбалА!

Как же мне обуздать свою ци?
Бесполезна аромаванна,
Лотос* — без толку, где нирвана?!
А читатель — глупей овцы**,
Не поймут ни хрена, подлецы!

ШамбалА ты моя, ШамбалА,
Как же манят твои вершины!
Мне в Даркнет, за амфетамином?
ШамбалА ты моя, ШамбалА...

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

* — здесь падмасана, поза лотоса.
** — замена ударения для рифмы, без вариантов???
Фото из сети.