Чтоб не было в мире войны

Любовью решать передряги,
Заправить пушки в чехлы,
Чтоб не было в мире напряга,
Чтоб не было в мире войны!
Давайте растить в наших душах
Сады, что цветут круглый год.
Давайте птиц пение слушать,
А не залпы с фронтов!
Пройдут тогда годы лихие,
Поймут и правители наши,
Что главная наша защита
Не пушки и юноши наши,
А наша любовь, что цветами расшита.
Что пушки пора переплавить,
На мирное дело пустить.
Что надо дать людям возможность
В любви, но не в страхе жить.
Пусть в них СОСТРАДАНЬЕ проявится!
Пусть вспомнят они про детей,
Которым приходится маяться.
Пусть сделают всё и для старших людей.
Ведь им-то пришлось пережить
Войну и лишения разные,
Познать нищету и решать
Задачи для всех полезные.
Не они войну начинали,
Но им пришлось воевать.
Правители в крови людской утопили
Всю Божью Благодать.
Сейчас пришло наше время
Строить мирную жизнь.
Давайте дадим возможность
СВЕТиться всем от ЛЮБВИ!!!


Рецензии
Елена,одними словами нельзя остановить войну,
А ведь она у всех не за горами,а идёт всегда,
Где то за морями и горами,и ведут её те,
Кто более двух веков не видел настоящей войны,
Я имею ввиду страну под названием США.

С уважением.

Юрий Симоненков   04.04.2021 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и за Ваше мнение!
Я больше уповаю на то, чтобы каждый человек обратился к миру в душе, и те, кто развязывает разного рода конфликты и те, которые ввязываться в них, потому что мирный человек не станет поддерживать такие вещи.

Елена Прялкина   04.04.2021 11:30   Заявить о нарушении