***

***

Отношения чиновников к народу
У граждан возмущение вызывают.
Их законы ограничили свободу.
Они критиковать власти запрещают.

Возраст выхода на пенсию повышен.
Протест населения не услышан.
Люди постоянно в состоянии стресса.
Факторов раздражающих их масса.

Подорожали продукты питания.
Идёт обнищание населения.
Россия слабеет демографически.
Население вымирает фактически.

Нет цели развития и перспективы.
У олигархов основные активы,
А чиновники завязли в коррупции.
Признаки гибнущей цивилизации.



Рецензии